Ларини: Удинезе планирует делать свою работу еще более эффективной и качественной

lariНа международной выставке скаутинга “WyScout” , которая состоялась в Милане, присутствовал спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини, побеседовавший с журналистами.

В среду вашей команде предстоит провести ответственный матч в Лиге Европы.
“Эта игра представляется мне важной и трудной. Ренн – очень сильная команда, хорошо оснащенная качественными исполнителями. Также я ожидаю увидеть во Франции полный стадион. Соперник одержал очень важную победу в лиге, и он будет делать все, чтобы, как и мы, показать достойный футбол на протяжении девяноста минут”.

Удинезе показал отличную производительность в игре с Ромой.
“Это правда. У нас была прекрасная игра после неприятного поражения в Парме. В матче против крестоносцев мы стали заложниками встреч с участием национальных сборных, на которые отправилось множество наших ребят. Некоторые из них вернулись с накопленным грузом усталости и не смогли показать своих лучших качеств. Было важно реабилитироваться перед своими болельщиками. Победа, одержанная в пятницу, безусловно, дала новый эмоциональный импульс”.

Многие считают Удинезе идеалом для подражания в плане работы на трансферном рынке. Что нового вы почерпнули из мероприятия, посвященного скаутингу?
“Это важное и интересное событие со всех точек зрения. По сравнению с прошлым годом, нынешний итальянский рынок развивается большими шагами, особенно на международном уровне. Такие мероприятия дают возможность развивать новые отношения, с помощью которых можно открывать новые горизонты, интересные в данный момент, и позволяют укрепить другие. Мы считаем свой клуб прекрасно организованным с точки зрения развития скаутской службы, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Удинезе планирует делать свою работу еще более эффективной и качественной”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 603 |