Гвидолин: хотелось бы иметь еще один лишний день перед игрой с Сиеной

80532675Франческо Гвидолин в преддверии поединка с Сиеной выступал на пресс-конференции перед представителями СМИ.

Что вы думаете о линии нападения Сиены, усиленной выздоровевшим Бриенцой?
“Сиена – очень хорошая, компактная и организованная команда. Бриенца работал со мной в Палермо. Он способен играть на различных позициях и имеет высокое качество. Это удивительный парень, который забил 10 голов в то время, когда я тренировал розанеро. Что касается Калайо, то мне не довелось тренировать его, но его мастерство также не вызывает никаких сомнений”.

Вы ожидали, что травма Баррето выведет его из строя на столь долгий промежуток времени?
“Мы не могли предсказать этого. Ожидается, что после перерыва нападающий сможет вернуться в состав команды”.

У вашей команды есть шанс сразу искупить вину за поражение в Мадриде.
“Я предпочел бы еще один день между двумя встречами. Одно дело играть в среду, а затем в воскресенье, а другое – играть в четверг. Кто выступает в Лиге чемпионов, перед матчами этого турнира часто проводит свои поединки в субботу. Я бы хотел выдвинуть предложение о переносе встреч участников Лиги Европы. После еврокубковых игр в четверг матчи национального чемпионата им можно проводить в понедельник. Но боюсь, что эта дискуссия вызовет только вред”.

В этом сезоне у Данило практически нет отдыха.
“Мы столкнемся с жестким оппонентом, который будет хорошо подготовлен и физически, и тактически. У Данило будет время, чтобы восстановиться, поскольку, к счастью для нас, он не играет в сборной. Он знает, как снимать психологическое напряжение и другие нюансы, поскольку обладает большим опытом”.

Как чувствует себя Бенатия?
“Его состояние постоянно меняется, но только завтра мы увидим, возможно ли его участие в поединке с Сиеной. Как и в случае с Тото перед матчем против Наполи, я приму решение в день встречи”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 556 |