Фаббрини: неудачный день во всех отношениях, не получалось ничего

Diego_Fabbrini-371010Нападающий Удинезе Диего Фаббрини получил повреждение в гостевом поединке с Атлетико.
“Повреждение? Мы проведем эхографию в Удине, чтобы оценить природу повреждения. Врач говорит, что это скорее всего просто удар с гематомой. Я не знаю, как это случилось, просто почувствовал, что мышцу свело.”
“Я бы мог забить в этом матче, но в этот раз был неудачный день для нас во всех отношениях. Ничего не получалось так, как задумывалось.”
“Может ли повлиять это поражение на команду? Поражение тяжелое, но в футболе такое случается. Мы должны засучить рукава и проявить себя уже в воскресном поединке.”
“Что нам говорил тренер? Он пытался нас мотивировать.”
“Больше тысячи болельщиков на матче? Я хочу им сказать от всего сердца, что мне жаль, они были фантастическими, в таком количестве приехали сюда, да еще в рабочий день. Мне очень жаль.”

Полузащитник Удинезе Альмен Абди проанализировал игру против мадридского Атлетико в Лиге Европы.
“К сожалению, мы плохо начали матч. Уже через несколько минут после начала мы проигрывали в два мяча. Когда происходит такое, то потом тяжело реабилитироваться, особенно против столь сильного соперника, как Атлетико. Мы должны забыть это поражение и смотреть вперед.”
“У нас на поле было много молодых игроков, и нам было тяжело противостоять быстрой игре соперника. На протяжении всего матча мы испытывали проблемы.”
“Мы подготовились к игре, но должны были быть более решительными, а мы оказались наоборот слишком робкими, мы слишком много смотрели на игру соперника.”
“Теперь ситуация несколько более критическая, ведь нам необходимо одержать победу как минимум в одном матче, это необходимо сделать в домашнем матче с Селтиком. Я благодарен болельщикам, что они в таком количестве приехали поддержать нас.”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 617 |