Атлетико – Удинезе 4:0

999772275Фриульцы проиграли Атлетико.

Атлетико: Куртуа, Годин, Антонио Лопес, Домингес, Переа, Суарес, Туран, Габи, Адриан (Сальвио, 77), Фалькао (Пицци, 82), Диего (Коке, 70).
Запасные: Aсенхо, Mиранда, Филипе Луис, Aссунсао, Koке, Пицци, Сальвио.

Удинезе: Ханданович, Данило, Домицци (Баста, 71), Ньютон, Экстранд, Баду, Баттокио, Дубаи, Перейра, Фаббрини (Абди, 24), Флоро Флорес (Исла, 86).
Запасные: Паделли, Абди, Армеро, Асамоа, Баста, Димитрио, Исла.

Предупреждения: Суарес.

Голы: Адриан, 7, 12, Диего, 37, Фалькао, 67.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал крупное поражение от Атлетико в Лиге Европы.
“Очень жаль, что мы не смогли провести красивый поединок перед таким количеством наших болельщиков. Теперь у нас осталось два матча, и в эти следующие 180 минут решится, кто выйдет из группы. У нас очень молодой состав, так что молодежи не хватает опыта. Мы вышли на поле со слишком большой робостью и поплатились за это. Мы слишком много ошибались в первой части матча, и Атлетико наказал нас за это. Я не разочарован ребятами, ответственность за выбор состава на игру лежит на мне. Надо забыть эту игру, перевернуть страница и погрузиться в чемпионат, ведь уже через два дня нас ждет Сиена.”

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини дал свои комментарии после неудачи в Мадриде против Атлетико.
“Это был неудачный день, более того, мы играли слишком робко и наивно. Но с друго стороны у нас очень молодая команда. Эта игра выявила некоторые аспекты, в которых мы должны улучшаться. Слишком много молодежи на поле? Мы сделали свой выбор на основании того, что должны бороться также и на другом фронте. Мы знали, что рано или поздно нам придется проиграть. Но по отношению к другим матчам поражение в этом поединке гораздо менее весомо. Ясно, что никто не ждал 4:0.”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 692 |