Джино Поццо: на рынке не было нападающих, которые бы нас усилили

pozzo-gino-udinese-lega-febbraio-2015-ifaСын владельца Удинезе Джино Поццо прокомментировал ситуацию с трансферами фриульцев.
“Мы не оплакиваем тот факт, что не подписали некоторых игроков, на рынке не было тех футболистов, которые смогли бы вписаться в наш модуль. Никто не смог бы из них сделать нашу команду лучше. Я бы не хотел, чтобы слишком много говорили о том, что мы не купили нападающего, потому что ребята, которые вышли на поле с Арсеналом, показали отдачу, постоянно противостоя отличной защите соперника. У нас качественная команда, это можно судить не только по тому факту. что мы создали восемь голевых моментов. У нас четыре игрока дебютировали в Лиге Чемпионов. И этот турнир еще не окончен для нас.”

Удинезе готов совершить очередной трансфер. На этот раз пополнить ряды фриульцев может полузащитник льежского Стандарта Мехди Карсела-Гонсалес. Агент 22-летнего марокканца Хорхе Видаль прокомментировал ситуацию:
“Предложение Удинезе очень серьезное, также московский Спартак интересуется игроком. Посмотрим, что нужно будет сделать. чтобы завершить переход.”

Казалось, что форвард фриульцев Антонио Флоро Флорес полностью оправился от своего повреждения и готов провести ответный матч против Арсенала. Однако в концовке сегодняшней тренировки нападающий почувствовал острую боль в бедре, что заставила его преждевременно закончить занятие. По данным Sky, у Флоро рецидив повреждения мышцы правого бедра, который помешал ему сыграть в Лондоне. Завтра утром состоится обследование, но, по всей видимости, игрок будет вынужден пропустить и ответный матч.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 749 |