Поццо: мы купим еще одного нападающего

221028_heroaВладелец Удинезе Джанпаоло Поццо в преддверии игры в Лондоне рассказал о клубных делах, пообещав, что команда в скором времени приобретет еще одного нападающего.

“Предстоящий матч с Арсеналом станет историческим событием. Нас ждет неповторимый футбол. До поединка остается все меньше и меньше времени, и я очень взволнован. Тем не менее, я уверен в своей команде. Во-первых, у меня есть Гвидолин, который всегда знает, что делать. Мы будем играть от первой до последней минуты и сделаем все, чтобы добиться приемлемого результата. Во-вторых, пример Ньюкасла, добившегося ничьей с лондонцами, психологически важен для нас. Это заставляет осознать, что мы можем сыграть также. Первая игра Арсенала добавила нам уверенности и смелости. В-третьих, я очень рассчитываю на Ди Натале. Он никогда не разочаровывал меня”.

“Болельщики клуба испытывают невероятный энтузиазм в связи с будущим появлением нового стадиона. Это приятный сюрприз для тех, кому не слишком комфортно смотреть игры с трибун арены в нынешнее время. Работы должны начаться в июне 2012 года. Со своей стороны мы предоставили все необходимые документы, так что осталось решить только бюрократические вопросы”.

“Флоро Флорес имеет большой потенциал и остается с нами. Антонио на данный момент мотивирован сильнее, чем любой другой итальянский форвард. Баррето восстановился после травмы, но мы не должны спешить бросать его в бой, поскольку возможен рецидив повреждения. Мы работаем над приобретениями, но переговоры – это длительный и труднопроходимый процесс. Будьте уверены, что в скором времени к нам придет нападающий, который будет сочетать в себе характеристики плеймейкера и второго форварда”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 1 133 |