Ларини: нельзя забывать, что Удинезе – не топ-клуб

larini-638x425Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини рассказал о том, какие цели перед собой ставит клуб в предстоящем сезоне, а также как фриульцы намерены сражаться с Арсеналом.

После трех продаж основных игроков, какая цель будет у Удинезе?
“В начале каждого сезона нашими амбициями является создать команду, способную закрепиться в верхней части таблицы. Нельзя забывать, что Удинезе – это не топ-клуб. Затем необходимо открывать и развивать игроков. Это наша основная цель. Каждый раз, когда мы продаем одну из наших звезд в другой клуб, мы уже знаем, что цикл начинается заново. Все же, мы стараемся продать только тех игроков, альтернативы которых у нас уже имеются на примете. Дубаи займет место Инлера. В нашей команде два новых бразильских защитника – Данило Ларанджейра и Серджио Пикколи Неутон, которые могут занять место Сапаты. Естественно, что такого игрока, как Санчеса, заменить практически невозможно. Не только ля Удинезе, но и почти для любой команды мира.”

Арсенал, миссия выполнимая?
“Мы начинаем не в ранге фаворита, и это будет очень тяжелым противостоянием для нас. Арсенал – это команда, которая выше нас, технически она стоит на две-три ступени выше. Мне бы не хотелось делать прогнозы, но я знаю, что мы сделаем все возможное, чтобы постараться удивить их и не дать простой жизни.”

Какие игроки уже готовы сыграть с Арсеналом?
“Многие. Наш голкипер Самир Ханданович и хавбек Квадво Асамоя, Маурисио Исла и Пабло Армеро. Естественно, не говоря уже о нашей звезде Антонио ди Натале, которому технически нет равных. Однако он связан с Удинезе до конца карьеры.”

Источник: tmw

| Просмотров: 734 |