Агент: Денис еще не перешел в Аталанту, мы спокойно ведем переговоры

german_denis_r400Агент аргентинского нападающего Удинезе Хермана Дениса прокомментировал вероятный переход игрока в Аталанту:
“Мы ведем переговоры с Аталантой со спокойствием, я говорил также с президентом Перкасси, предстоит еще определить несколько аспектов, как, к примеру, сроки контракта. Так что на данный момент пока рано говорить, что Денис – игрок Аталанты. Пока что он остается футболистом Удинезе и имеет возможность сыграть в Лиге Чемпионов. Все же Аталанте он очень нравится, хоть и остается еще между ним и клубом значительное расстояние.”

Агент защитника Наполи Леандро Ринаудо Беппе Аккарди отметил, что игрок переберется в другой клуб в последние дни лета, и этим клубом может оказаться Удинезе.
“Для Ринаудо трансферный рынок завершится в последние дни. Я знаю наверняка, что к нему проявляли интерес Удинезе и Фиорентина. В прошлом году Леандро уже было договорился с Бари, но потом появилась возможность перебраться в Юве, и вполне нормально, что он оказался именно там. Я бы хотел посмотреть, кто бы на его месте поступил иначе.”

На вчерашней тренировке у защитника Удинезе Маурицио Домицци случился рецидив мышечного повреждения, которое он получил некоторое время назад. Сегодня игрок пройдет обследование, однако уже понятно, что игру с Арсеналом на Эмирейтс Домицци скорее всего пропустит.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 686 |