Поццо: надеюсь, ребята сделают мне подарок в виде выхода в групповой турнир ЛЧ

221028_heroaСегодня исполняется ровно 25 лет с тех пор, как Джанпаоло Поццо взял под свое крыло футбольный клуб Удинезе. Патрон фриульской команды на главной странице официального сайта клуба поделился своими эмоциями от столь знаменательного события.
“Первым удовлетворение мне принес Удинезе под руководством Дзаккерони, но четвертое место, завоеванное со Спаллетти, а также в мае прошлого года, останутся в моей памяти на всю жизнь. Я двадцать пять лет в футболе и надеюсь, что мои ребята сделают мне подарок в виде выхода в групповой турнир Лиги чемпионов”.
“Я считаю Ди Натале самым лучшим игроком в многолетней истории нашего клуба. Тото является хорошим примером для молодых футболистов Удинезе. На мой взгляд, этот игрок превосходит по своему уровню таких мастеров, как Зико и Марсио Аморозо, игравших за наш коллектив в прошлом”.

Главный тренер фриульского клуба Франческо Гвидолин дал свои комментарии относительного календаря своей команды на сезон 2011/12.
“В начале сезона всем командам приходится весьма трудно, потому что каждый клуб представляет из себя загадку. В этой связи матч с Ювентусом в первом туре представляется сложным вдвойне”.
“Когда я говорю, что начало сезона полно неизвестных, то имею в виду тот факт, что у вас нет уверенности на уровне общего состояния противоборствующих вам команд. Кроме того, вы не в состоянии сделать какие-либо общие выводы об оппоненте. Хотя рано или поздно нам придется столкнуться со всеми командами чемпионата”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 587 |