Гвидолин: я удовлетворен прошедшими товарищескими встречами

492126411Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин выглядел довольным после второго победного поединка на французской земле.
“Я увидел необходимые обязательства, особенно со стороны игроков, которые были уставшими, но именно для этого мы и выпустили их играть. Я оценил их стойкость и остался доволен вторым поединком во Франции”.
“Мы хорошо подготовились к матчу, разобрав игру Марселя. Мы продолжим свою подготовку к матчам Лиги чемпионов, которые состоятся в середине августа. Пока же могу сказать, что всеми прошедшими товарищескими встречами я удовлетворен. Кроме того, отметил бы активные действия Басты, Данило, Суррако и Фаббрини”.

После победного матча с французским Марселем своим мнением относительно хода подготовки к сезону поделились капитан клуба Тото Ди Натале и фланговый футболист бьянконери Джованни Паскуале.
Антонио Ди Натале.
“На кону стояли две действительно серьезные игры, и нам удалось завершить их победами. Новобранцы с ходу включились в работу и очень помогли нам. Мы удовлетворены тем, как проходит подготовка команды. На данном этапе мы все больше и больше совершенствуемся. Команда на правильном пути. Необходимо долго и упорно работать, чтобы подойти к сезону в наиболее оптимальной форме. Это крайне важно для нас”.
Джованни Паскуале.
“Подготовка проходит наилучшим образом. Команда заряжена и хочет преуспеть в Лиге Чемпионов. Новобранцы выглядит очень хорошо. Все эти ребята уже доказали, что являются отличными игроками”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 602 |