Официально: Санчес в Барселоне, Кандрева в Чезене

FC+Barcelona+Signs+Alexis+Sanchez+OXCfHJfNu7ElМыльная опера с переходом Алексиса Санчеса в Барселону достигла своего завершения.  Официальный сайт испанского клуба сообщает о том, что чилийский форвард подписал пятилетний контракт. Руководство каталонской команды выплатит фриульцам 26 миллионов евро плюс 11,5 миллионов в качестве различных бонусов. Напомним, что 22-летний нападающий провел в составе Удинезе три сезона. В прошлом году он забил 12 голов в 31 матче.
Кроме того, 24-летний полузащитник Антонио Кандрева был отправлен в Чезену. Ближайший сезон футболист проведет на правах аренды с правом выкупа. В прошлом году Кандрева выступал в Парме, в составе которой он провел 31 матч и забил три гола.

33-летний капитан футбольного клуба Удинезе Антонио Ди Натале получит премию имени Гаэтано Ширеа. Лучший бомбардир Серии А удостоился этого звания от итальянских спортивных журналистов, которые выбирали победителя данной номинации. Тото получил 124 голоса из 487 и опередил двух игроков чемпиона страны в лице Кларенса Зеедорфа и Алессандро Несты. Журналисты, тем самым, отметили достойное поведение и приверженность к принципам честной игры, которые являются одними из фирменных черт капитана бьянконери. Напомним, что данный приз вручается футболисту старше 30 лет, чья карьера может считаться образцовой. Ди Натале должен получить награду на мемориале, который пройдет с 26 августа по 4 сентября и будет посвящен памяти Гаэтано Ширеа и Энцо Беарзота. Стоит отметить, что лидер фриульцев вряд ли прибудет на церемонию открытия мемориала, поскольку будет готовиться к поединку первого тура национального чемпионата. Таким образом, своим присутствием он почтит память легендарных людей в конце июля вместе с капитаном Интера Хавьером Санетти, получившим приз годом ранее. Именно идейный лидер нерадзурри передаст приз из своих рук форварду Удинезе.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 746 |