Удинезе делегирует во Францию 25 футболистов

Udinese+Calcio+v+SS+Lazio+Serie+9ONQ0XxYpMKlУдинезе разместил на своем официальном сайте список 25 игроков, которые вместе с тренерским штабом и остальным персоналом отправятся во Францию. В среду утром команда вылетит в Аквитанию. Напомним, что фриульцам предстоит провести два товарищеских поединка против Бордо (20 июля, 20.00, мск) и Марселя (23 июля, 20.00, мск). Отметим, что в список не вошел нападающий Пауло Витор Баррето, который вместе с остальными членами по команде продолжит подготовку в Арта Терме.
Вратари: Беларди, Ханданович, Ромо
Защитники: Баста, Белло, Бенатия, Кудичио, Домицци, Экстранд, Карагунис, Данило, Паскуале
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Кандрева, Дубаи, Пинци, Сиссоко, Суррако
Нападающие: Денис, Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Выдра.

Ивуарийский полузащитник Удинезе Тьерри Дубаи рассказал о своих первых впечатлениях от выступлений в составе фриульского клуба.
“Итальянский футбольный чемпионат является довольно престижным. Удинезе считается идеальной средой для того, чтобы преуспеть. Я знаю, что клуб в этом сезоне ждет непростое испытание в виде главного клубного турнира Старого Света. Из того, что сразу бросилось в глаза на новом месте работы – большие физические нагрузки, которые не идут ни в какое сравнение с теми, что я делал в швейцарском чемпионате. Из моих новых партнеров я хочу выделить Ди Натале, которого считаю образцом настоящего профессионального футболиста”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 704 |