Фаббрини: пока еще очень рано делать какие-либо выводы

Diego_Fabbrini-371010Полузащитник фриульского клуба Диего Фаббрини, перебравшийся из Эмполи, забил уже пять мячей в двух товарищеских поединках своего клуба.
“Я очень хорошо себя чувствую в этой фантастической команде. Я сразу почувствовал, что этой мой клуб. Здесь просто идеальные условия для роста и прогресса. Да данном этапе чувствуется работа всего коллектива, но пока еще рано делать какие-либо выводы, поскольку уровень соперников был очень низким. Поединки во Франции станут серьезной проверкой на прочность, ведь там нам будут противостоять сильные оппоненты. Я уверен, что мы справимся с этим испытанием. В Эмполи я частенько действовал слева, но я с легкостью могу играть на позиции треквартисты. Физическая подготовка немного отличается от той, что я проходил раньше. Я довольно много работаю над улучшением своих навыков. Это является моей основной личной целью”.

Сборная Чили сенсационно завершила свою борьбу на Копа Америка в первом же раунде плей-офф, уступив команде Венесуэлы со счетом 1:2. Отметим, что Алексис Санчес и Маурисио Исла провели на поле весь поединок, но это не помогло их соотечественникам. Теперь Санчес может спокойно заняться своим будущим трудоустройством в Барселону, а Исла после заслуженного отпуска присоединится к своим партнерам по Удинезе. Добавим, что на главном южноамериканском турнире больше не осталось футболистов, имеющих клубную прописку в Удине. Ранее вылетела сборная Колумбии, в составе которой выступали Пабло Армеро и Хуан Куадрадо.

Источники: udinese.it и ilfriuli.it

| Просмотров: 741 |