Официально: Сапата переходит в Вильярреал

UDINE, ITALY - APRIL 03: Valencia Cristian Eduardo Zapata of Udinese Calcio in action during the Serie A match between Udinese Calcio and Juventus FC at Stadio Friuli on April 3, 2010 in Udine, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Футбольный клуб Удинезе разместил на своем официальном сайте сообщение о том, что колумбийский защитник Кристиан Сапата перебирается в испанский Вильярреал. Руководство итальянской команды благодарит футболиста за шесть лет, проведенных в черно-белой футболке, во время которых игрок демонстрировал профессионализм и самоотверженность. Удинезе желает дальнейших успехов защитнику на протяжении всей его карьеры.

В ближайшее время руководство Барселоны может официально объявить о приобретении чилийского форварда Удинезе Алексиса Санчеса. По неофициальной информации, сумма сделка должна составить 40 миллионов евро. Каталонцы рассчитывают выплатить их в течение пяти лет. Кроме того, в августе велика вероятность проведения матча Удинезе – Барселона. Сообщается, что на тренировочный сбор фриульского клуба прибыл сын владельца команды Джино Поццо, а также спортивный директор Фабрицио Ларини. Вечером они встретятся с наставником Франческо Гвидолином, с которым обсудят вероятную продажу Санчеса и поговорят о тех, кто сможет его заменить.

Чилийская национальная сборная завершила свои выступления в групповом турнире Копа Америка на мажорной ноте. В последнем поединке чилийцы одолели с минимальным счетом перуанцев (1:0) и, набрав семь очков, заняли первую строчку в группе С. Наставник рохи Клаудио Борги решил выставить на последнюю встречу не самый сильный состав, оставив в запасе и Маурисио Ислу, и Алексиса Санчеса. Нападающий появился на поле во второй половине, а вот Исла так и остался на скамье запасных. Соперник чилийцев определится после заключительных поединков в группе В.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 820 |