Ди Натале: хотим хорошо выступить во всех турнирах

2011-Di-Natale-Tattoos-on-Hand-300x225Капитан Удинезе и лучший бомбардир двух последних чемпионатов страны Антонио Ди Натале пообщался с журналистами, рассказав о целях своей команды на будущий сезон.

“Мы хотим любой ценой получить право на выступление в групповом турнире Лиги чемпионов. Это бесполезно отрицать, мы знаем, что два поединка предварительной стадии стоят всего сезона. Для меня, человека, которому уже 33 года, это, возможно, последний шанс сыграть на таком серьезном уровне. Для подавляющего большинства моих молодых партнеров выступление в этом турнире станет первым подобным опытом”.

“Спустя год картина изменилась. Но для таких провинциальных команд, как Удинезе, в порядке вещей после прекрасного сезона расставаться с важными футболистами, на которых обращают внимание интересные клубы. Мы уже расстались с Инлером и Сапатой. Возможно, в скором времени к ним присоединится и Санчес, но руководство за прошедшие годы всегда демонстрировало свою способность мудро и точечно работать на трансферном рынке. У нас хороший коллектив, я уже впечатлен работой Данило и Сиссоко, а также Фаббрини. Этот парень прибыл к нам из команды Серии В и имеет довольно высокий потенциал. Баррето? Я сказал тренеру, что если Пауло будет в хорошей физической форме, то он вполне способен пойти по стопам Санчеса. Мы намерены хорошо выступить не только в Лиге чемпионов, но и в остальных турнирах, в которых будем участвовать”.

“Это правда, что я работаю хорошо и нахожусь в полном порядке. В отличие от прошлого года я не выступал на чемпионате мира. Я должен поблагодарить тренера по физической подготовке и всех сотрудников за прекрасную работу в прошлом сезоне. Чего я прошу в новом сезоне? В моем возрасте уже ничего не нужно доказывать. За последние шесть сезонов я сделал то, что никто не был в состоянии сделать. Я всегда нахожусь в распоряжении тренера и стараюсь внести свой вклад в успехи команды”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 662 |