Гвидолин: хочу создать конкурентоспособный состав

628945476Наставник бьянконери Франческо Гвидолин в преддверии поездки в Арта Терме собрал пресс-конференцию, в ходе которой ответил на все интересующие вопросы журналистов.

“Мы должны забыть прошлый сезон. В прошлом сезоне команда сделала огромное достижение, но теперь нам придется больше работать. Удинезе уже имеет положительный опыт выступлений в прошлом. Мы знаем, что теперь необходимо перевернуть страницу и спокойно двигаться вперед. Кроме того, нужно быть готовым к тому, что следующий сезон будет полон подводных камней”.

Несколько игроков бьянконери находятся в центре слухов.
“Мое начальство знает, как нужно работать и будет продолжать идти по этому пути. Мы постараемся быть конкурентоспособными в грядущем первенстве, чтобы продолжать развивать клубный проект. Если важные игроки уходят, то на их место приходят молодые ребята, которые будут пытаться заменить ушедших”.

В ближайшие несколько часов решится судьба Инлера. Он останется в Удине?
“С одной стороны я рад, что наши парни могут перебраться в престижные клубы, но с другой я бы хотел, чтобы они остались в провинции Фриули. Гекхан, безусловно, отличный парень и хороший футболист. У меня сложилось впечатление, что будет очень трудно удержать Инлера, Сапату и Санчеса. Ситуация с этими игроками будет определена в течение короткого промежутка времени”.

С тактической точки зрения возможны ли изменения в команде?
“Мы будем искать новые решения вместе. Нам предстоит много товарищеских встреч, поэтому мы будем иметь возможность развивать различные системы игры и протестировать новичков”.

От кого из новобранцев у вас больше всего ожиданий?
“Я не знаю. Мы хотим видеть их всех на футбольном поле. Я хочу построить конкурентоспособный состав”.

Как может повлиять Копа Америка на подготовке команды к сезону?
“Мы надеемся, что наши ребята пройдут в этом турнире насколько далеко, насколько это возможно. По окончании соревнования эти парни получат краткосрочный отпуск перед тем, как присоединится к нам”.

В списке игроков также присутствует Баррето.
“Я познакомился с Витором в последние два месяца прошлого сезона, когда он вернулся в Удине на восстановление. Сейчас он находится в хорошем состоянии. Я надеюсь, что он прекрасно готов с физической точки зрения”.

30 июня истек Корради.
“Бернардо является профессионалом, умным и серьезным парнем. Его присутствие в нашей раздевалке было очень важно. К сожалению, я не могу дать гарантий относительно его использования”.

Фаббрини?
“Я видел, как он играет. Мне кажется, что этот молодой человек высокого уровня”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 910 |