Рубин предлагает Удинезе 9 миллионов евро за Флоро Флореса

Antonio-Floro-Flores-294x211Как сообщает Sky, казанский Рубин сделал официальное предложение Удинезе относительно нападающего Антонио Флоро Флореса. Российский клуб предлагает фриульцам 9 миллионов евро, а самому игроку зарплату в 2,2 миллиона евро в сезон по четырехлетнему контракту. Слухи об интересе к игроку со стороны команды из столицы Татарстана ходили в течение всей этой недели и теперь, похоже, они материализовались в реальность. Отметим, что на неаполитанского форварда удинцев также претендуют Болонья и Дженоа.

Нападающий сборной Чили Алексис Санчес отметился забитым мячом в ворота уругвайской национальной команды. Матч, проходивший в рамках группы С, завершился ничьей 1:1. Эль Ниньо сравнял результат, так как несколькими минутами ранее отличился защитник соперника Альваро Перейра. Стоит отметить, что Маурисио Исла также как и его партнер по Удинезе провел полный матч. В другом поединке квартета сборная Перу одолела мексиканцев и возглавила группу наряду с чилийцами.

Футбольный клуб Удинезе через свой официальный сайт объявил список 27 футболистов, которые завтра отправятся на сбор в Арта Терме (10 – 31 июля). Отметим, что в список не попал полузащитник Гекхан Инлер, который, вероятней всего, завтра станет футболистом Наполи.

Вратари: Беларди, Ханданович, Проведель
Защитники: Баста, Белло, Бенатия, Кода, Данило, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Паскуале
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Батоккьо, Дубаи, Карагунис, Пинци, Сиссоко, Суррако
Нападающие: Баррето, Денис, Ди Натале, Фаббрини, Роза, Выдра.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 549 |