Поццо: Инлер на 95% останется с нами

221028_heroaБосс Удинезе Джанпаоло Поццо в своем интервью рассказал о положении вещей, касающихся Гекхана Инлера и Алексиса Санчеса.
“Ситуация с Инлером? В свое время мы нашли согласие с президентом Наполи Де Лаурентисом. Мы остались верны своему слову, ведь на игрока претендовали другие команды, которым пришлось отказать в корректной форме. Неаполитанцам осталось договориться только с самим игроком, но времени осталось очень мало. Если к понедельнику Гекхан не заключит контракт с Наполи, то он отправится на сбор с нашей командой, и мы не будем больше касаться этой темы. Мы получили путевку в Лигу чемпионов, и наш тренер должен знать, какая команда будет иметься у него в наличии. На мой взгляд, игрок на 95% остается в Удине, и я не буду возражать, потому что это ключевой футболист, который представляет большую ценность для команды. Ситуация с Инлером превратилась в бесконечную мыльную оперу. Я хорошо отношусь к Де Лаурентису и знаю, как ему нравится Инлер, но не могу понять, почему они не могут достичь соглашения. Инлера не удовлетворяет предложение Наполи? Адзурри знают, что это действительно важный игрок, который должен быть оценен по достоинству. Я не сужу Де Лаурентиса, так как он мой друг, но если он хочет сделать крупную покупку, то ему необходимо понести соответствующие финансовые жертвы”.
“Санчес? Наполи действительно заинтересован в игроке. Аурелио удивил меня тем, что хочет творить великие дела, осуществив хорошее предложение по игроку с экономической точки зрения. Нет ничего невозможного, но выполнить эту операцию будет очень сложно, ведь в Санчесе заинтересованы несколько серьезных клубов, но им необходимо заплатить нужную сумму. Это условие еще не было никем из них реализовано на практике. Повторюсь, что Де Лаурентис сделал мне важное предложение. Операция тяжело осуществима, ведь еще нужно ждать окончания Кубка Америки. На мой взгляд, Де Лаурентис очень амбициозен и хочет выиграть скудетто”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 723 |