Агент: завтра встречусь с боссами Болоньи по поводу Флоро Флореса

Floro-Flores-Udinese1Паоло Палермо, агент Антонио Флоро Флореса, признался, что интерес к его клиенту со стороны Болоньи является конкретным.
“Я знаю, что Антонио интересен для нескольких команд. Наиболее заинтересованной на данный момент является Болонья, которая намерена переманить футболиста к себе. В пятницу у меня запланирована новая встреча с руководителями клуба, во время которой мы еще раз обговорим предложение, после чего примем решение”.
“Мой клиент хочет перейти на команду, где сможет проявить себя в полной мере, как это было в прошлом полугодии в составе Дженоа. Флоро Флоресу уже 28 лет, и в этом возрасте хороший контракт является обязательным. Было бы идеально перебраться в клуб, в котором хорошая игра сочетается с отличными экономическими данными, прописанными в соглашении”.

Защитник сборной Колумбии и футбольного клуба Удинезе Пабло Армеро провел второй полный матч на проходящем в Аргентине турнире Копа Америка. В роли соперника его национальной команды выступили хозяева соревнования. Поединок завершился нулевой ничьей, что позволило колумбийцам сохранить первое место в квартете с четырьмя набранными очками. Отметим, что двое других игроков клуба из Фриули Кристиан Сапата и Хуан Куадрадо снова остались на скамейке запасных.

Источник: tmw

| Просмотров: 640 |