Инлер не отправится на тренировочный сбор с Удинезе

inlerОфициальный сайт Удинезе опубликовал список футболистов, которые будут готовиться к предстоящему сезону на тренировочном сборе. Отметим, что в ростере отсутствуют пятеро игроков, выступающих в составе своих сборных на Кубке Америке. Кроме того, в перечень фриульцев не попал полузащитник Гекхан Инлер, который, по всей видимости, оставит удинцев.
Вратари: Беларди, Ханданович
Защитники: Баста, Бенатия, Кода, Данило, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Паскуале
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Дубаи, Фаббрини, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Баррето, Денис, Ди Натале, Выдра.

Защитник Удинезе Пабло Армеро сыграл на Кубке Америки в первом матче сборной Колумбии на турнире. Его национальная команда в замечательном аргентинском городке Сан-Сальвадор-де-Хухуй одержала победу со счетом 1:0 над сборной Коста-Рики. Армеро отыграл весь матч, неплохо проявив себя на левом фланге.
Следующий свой матч Колумбия проведет против хозяев турнира Аргентины 7 июля.

Руководство Удинезе намерено укрепить линию полузащиты на следующий сезон в силу возможного ухода в Наполи Гекхан Инлера. Клуб из Фриули проявляет интерес к Марко Пароло, который пару недель назад был полностью выкуплен Чезеной. Обе команды могут провернуть сделку на основе обмена. Предполагается, что в стан морских коньков переберется хавбек Антонио Кандрева, который стал для них приоритетной целью после ухода Луиса Хименеса. Кроме того, в сделку может быть включен левый защитник фриульцев Джованни Паскуале.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 643 |