Дубаи стал игроком фриульского клуба

192cf04782818fc4Удинезе объявил о приобретении прав на игрока швейцарского клуба Янг Бойз Тьерри Дубаи. Футболист подписал соглашение с бьянконери сроком на пять лет. 23-летний ивуарийский хавбек (сегодня у него день рождения) прилетит в Удине после четырех сезонов, проведенных в Швейцарии.

Франко-малийский полузащитник Абдулвахид (Абду) Сиссоко станет новым игроком Удинезе. Об этом сообщает французское издание L’Equipe. Хавбек является младшим братом Момо Сиссоко, который в настоящее время принадлежит туринскому Ювентусу. 21-летний футболист намерен покинуть клуб Лиги 2 Труа, в котором он вырос, для того чтобы подписать четырехлетний контракт с фриульской командой. Стоимость сделки оценивается в 3 миллиона евро.

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини отметил, что переговоры между Инлером и Наполи близки к завершению.
“Инлер? Здесь ситуация касается только Наполи и самого игрока. Договор между Удинезе и Наполи был достигнут уже больше месяца назад. Так что вполне ясно, что встреча будет только между полузащитником и партенопейцами. Конечно, еще необходимо будет проанализировать различные аспекты между ними, однако я думаю, что в конечном итоге переговоры подходят к своему логическому завершению.”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 862 |