Сапата близок к переходу в Вильярреал

UDINE, ITALY - APRIL 03: Valencia Cristian Eduardo Zapata of Udinese Calcio in action during the Serie A match between Udinese Calcio and Juventus FC at Stadio Friuli on April 3, 2010 in Udine, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Изначально сообщалось, что интерес к колумбийскому защитнику Удинезе проявляет Ливерпуль, что было подтверждено самим игроком. Теперь, по всей видимости, можно сказать, что Сапата переберется в Испанию. Уже не первый день пресса активно сватает южноамериканского игрока обороны в Вильярреал, который по итогам сезона занял четвертое место в Примере и обеспечил себе участие в квалификационном раунде Лиге чемпионов. Факт переговоров подтвердил агент футболиста Массимо Итальяни.
“Переговоры находятся на завершающей стадии. Сделка может быть осуществлена в самое ближайшее время. Мы польщены интересом со стороны такого клуба, как Вильярреал”.
Добавим, что руководство испанского клуба готово пополнить казну фриульской команды на 10 млн евро.

Африканский полузащитник фриульцев Квадво Асамоа прокомментировал слухи, которые связывают его с миланским Интером.
“Я очень рад, что за мной следит такой престижный клуб, как Интер, но я хочу продолжать хорошо выступать в футболке Удинезе. В следующем сезоне мы будем принимать участие в Лиге чемпионов, от чего мое приключение в составе клуба становится еще более красивым”.

Напомним, что Алексис Санчес очень близок к переходу в Барселону.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 712 |