Удинезе решил вопрос с игроками, которые находились в совместной собственности

AC+Chievo+Verona+v+Udinese+Calcio+Serie+VXAFsu5uvPRlФутбольный клуб Удинезе сегодня занимался вопросом об игроках, находящихся в совместной собственности. Как написано ниже, фриульцы выкупили аргентинского форварда Хермана Дениса. Кроме того, состав бьянконери пополнит нападающий Пауло Витор Баррето, которого удалось полностью выкупить у Бари. Также удалось уладить все формальности с Эмполи, с котором удинцы делят четверых футболистов: Габриэле Анджелла и Диего Фаббрини будут играть в составе бьянконери, а Рикардо Кара Лерма и Флавио Лаццари – в Эмполи. Добавим, что аргентинский полузащитник Фернандо Тиссоне остается в рядах Сампдории.

Сегодня день, в котором клубы решают вопросы о совместной собственности. Удинезе и Наполи решали вопрос о совместной собственности Хермана Дениса. Как и предполагалось ранее, фриульцы выкупили вторую часть контракта на аргентинского нападающего, и теперь он является полноправным игроком Удинезе.

Дженоа и Удинезе пока не удается прийти к общему знаменателю относительно выкупа Антонио Флоро Флореса. Сообщается, что в борьбу за нападающего включился также римский Лацио. Игрок так комментирует ситуацию:
“Я могу лишь сказать, что сделал все для этих цветов. Я думал, что все получится иначе. Я нахожусь сейчас дома и жду результатов. У меня еще остается надежда, что переговоры Удинезе и Дженоа могут пройти успешно. Было бы странно закончить все таким образом.”
“Лацио? Для меня было бы честью играть за эту команду, потому что Рейя уже хотел ранее заполучить меня в Наполи.”

Источник: genoacfc.ru

| Просмотров: 808 |