Солдати: вторая часть контракта Д’Агостино обошлась нам в 110 000 евро

ANTEPRIMA Udine 22-05-2009 incontro pozzo honsell snaideroРуководство Удинезе не сумело в указанный срок договориться с боссами Фиорентины и Дженоа относительно Гаэтано Д’Агостино и Фернандо Форестьери – игроков, находящихся в совместной собственности. В результате пришлось проводить процедуру слепого аукциона посредством вскрытия запечатанных конвертов, внутри которых указывалась сумма, которую клуб готов заплатить за вторую часть прав на футболиста. По итогам аукциона стало известно, что Д’Агостино возвращается в Удинезе, а Форестьери теперь стал полноправным игроком Дженоа.

Президент Удинезе Франко Солдати прокомментировал победу в аукционе по делу Гаэтано Д’Агостино.
“Нам не удалось договориться с руководством Фиорентины, и поэтому в дело пошли конверты. Мы выложили за футболиста 110 000 евро, в то время как Фиорентина готова была потратить лишь 50 000. Теперь Гаэтано стал нашим игроком, и мы решим вместе с Гвидолином и Ларини, что с ним делать. Флоро Флорес? Он также является игроком Удинезе. В ближайшие недели мы проведем анализ нашего состава, после чего составим план дальнейших действий”.

Футбольный клуб Удинезе на своем официальном сайте разместил сообщение о том, что в конце июля команда проведет два товарищеских поединка во Франции, которые следует рассматривать в качестве подготовки к матчам Лиги чемпионов. 20-го числа фриульцы померятся силами с серебряным призером последнего чемпионата Франции в лице Олимпика из Марселя. Через три дня в роли противника итальянской команды выступит Бордо, который в 2009 году стал триумфатором Лиги 1.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 721 |