Ди Натале: если бы хотел денег, то покинул бы Удинезе

Antonio+Di+Natale+Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+NIdUdodiiJglЛучший бомбардир двух последних чемпионатов Италии Тото Ди Натале поведал журналистам о своем непростом детстве, выразив надежду, что в будущем ему удастся создать собственную футбольную школу.

“Мне отнюдь не стыдно сказать, что в Удине моя жена и мои дети чувствуют себя хорошо. Если бы я хотел денег, то два года назад покинул бы Удинезе и перебрался в Турин. До 13 лет я гонял футбольный мяч во дворах вместе с толпой мальчиков. Иногда приходилось играть босиком, что давало не самые приятные ощущения, особенно, когда на асфальте были кусочки битого стекла. Я намеревался по окончании школы помогать отцу на строительных работах. Для меня это было очень весело. Но в один прекрасный день я отправился в футбольную школу Эмполи вместе с 44-мя другими ребятами, и меня взяли. С тогда момента все кардинально изменилось. Сейчас вместе с командой я завоевал право участвовать в Лиге чемпионов, но в будущем мне хотелось бы заняться созданием собственной футбольной школы. Я помню, через что мне пришлось пройти в детстве и не хочу, чтобы многие ребятишки испытывали подобные трудности”.

“В Удине серьезные люди, но я никогда не испытывал здесь никаких осложнений. Мне очень уютно в этом городе. Хочу отметить, что, несмотря на то, что живу и играю в Удине, я по-прежнему являюсь истинным неаполитанцем. Кроме того, я частенько обращаюсь за помощью к Всевышнему”.

“Поможет ли Всевышний сохранить в команде Санчеса? Посмотрим. Ему всего 22 года, и если он захочет отправиться в Ювентус или Интер, я только пожелаю ему удачи”.

Источник: tmw

| Просмотров: 707 |