Сага об Инлере и Санчесе

Alexis+Sanchez+Udinese+Calcio+v+UC+Sampdoria+1HpmMOaMeAalВ последнее время участились слухи, касающиеся двух футболистов фриульского клуба Гекхана Инлера и Алексиса Санчеса. Эти двое являются лакомыми кусками для любого футбольного клуба, но существует вероятность того, что обоих заберет к себе туринский Ювентус. В итальянской прессе сообщается, что руководство двух клубов вступает в заключительную фазу переговоров по швейцарскому хавбеку. По слухам, еще в пятницу спортивный директор пьемонтцев Джузеппе Маротта встретился с агентом игрока, и вроде бы они сумели найти компромисс. Предполагалось, что в выходные состоится встреча на высшем уровне, но владелец Удинезе Джанпаоло Поццо находится в этот момент в Испании. Что касается компенсации, то ее сумма не разглашается. Возможно, Ювентус включит в эту сделку кого-то из своих молодых футболистов. Называются имена Себастьяна Джовинко, Альбина Экдаля, Мануэля Джандонато и Фредерика Соренсена.

Что касается чилийского скоростного форварда, то в некоторых источниках появились утверждения, что фриульцы готовы отпустить своего лидера за 35 млн евро, но не хотят расставаться с футболистом до начала матчей в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Алексис входит в шорт-лист будущего наставника Юве Антонио Конте, причем располагается в нем на первых строчках. Правда, существует вероятность того, что “старая синьора” приобретет у мадридского Атлетико аргентинца Серхио Агуэро, и тогда оставит Санчеса в покое. Охоту на южноамериканца объявил Интер, который намерен выплатить определенную денежную сумму, а также отправить в Удине Маригу и Рамиреса. А вот Манчестер-Сити, который был готов выложить за талантливого нападающего 40 млн евро, по всей видимости откажется от этой затеи, поскольку Карлос Тевес, вероятней всего, останется в стане “горожан”.

Вот что говорит о слухах относительно перехода чилийца в Юве спортивный директор клуба из Удине Фабрицио Ларини.
“Я не слышал об этих заявлениях, потому что сегодня утром разговаривал с президентом Поццо, и он не говорил мне ничего. Кто-то пишет, что вчера состоялась встреча с руководством Ювентуса, но это не так. Не буду скрывать, что интерес к Санчесу проявляют сразу несколько команд, в числе которых фигурирует Интер. Насчет будущего Алексиса я ничего не могу вам сказать”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 956 |