Удинезе обыграл Гранаду

749028568Вчера в Испании Удинезе провел матч против Гранады, в котором разыгрывался Первый Трофей Milenio de Granada. Фриульцы победили со счетом 1:2. На гол хозяев на 36 минуте, бьянконери ответили точными ударами Анджеллы на 73 минуте и Абди на 90 минуте.

Отметим, что вместе с командой в Гранаду не полетел Гекхан Инлер, судьба которого сейчас решается.

Granada (4-5-1). Josè Juan (73’ Rafa Martinez); Granada (58’ Nyom), Mensah, Lucena (73’ Murillo), Ruben (86’ Christian Baena); Collantes (64’ Goku), Oscar Perez (80’ Boateng), Carlos Calvo (46’ Siqueira), Juande (86’ Osei), Alex Cruz (64’ Cuero); Ighalo (46’ Orellana).

Запасные: нет.

Udinese (3-5-2). Koprivec; Angella, Ekstrand, Bello (80’ Sbardella); Zilli (55’ Cadorin), Pinzi (64’ Salustri), Domizzi (46’ Battocchio), Abdi, Pasquale, Corradi (46’ Vydra), Di Natale (46’ Beleck).

Запасные: Belardi.
Владелец Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал ситуацию с возможным уходом Алексиса Санчеса в Интер.
“У меня по плану нет никаких встреч с Моратти относительно Санчеса. У нас были контакты, и это нормально, но к нам не поступало никаких предложений от Интера. У нас остается желание оставить игроков, так что мы хотим как можно скорей завершить свою трансферную кампанию, по крайней мере ту её часть, которая касается ухода игроков.”
“Санчес хочет играть за удинезе. У него есть контракт с нами, но не только контракт, а отличные отношения, ему очень хорошо в Удине. Мы должны преодолеть сложности и постараться удержать бОльшую часть наших игроков. Мы постараемся лишиться только необходимого минимума и сохранить конкурентоспособность.”
Источник: tmw
| Просмотров: 783 |