Домицци: Милан приедет в Удине, чтобы победить

Maurizio+Domizzi+AC+Milan+v+Udinese+Calcio+Ire_Lo1VgySlМаурицио Домицци одним из последних делится своими ожиданиями от грядущего поединка с Миланом в рамках последнего тура Серии А, который и решит дальнейшую судьбу фриульского клуба.

Существуют ли у вас опасения в преддверии важного матча?
“Это вполне естественное явление. Волнение всегда должно сопровождать такого рода матчи. Ставки очень высоки. Если мы не наберем очко, то у нас не будет времени, чтобы исправить ситуацию”.

Что вы ожидаете от Милана в воскресенье?
“Руководство команды уже смотрит в будущее, но только не игроки. Россонери прибудут сюда, чтобы победить. Футболисты миланского клуба имеют большой опыт и привыкли ко всякого рода ситуациям”.

Раздражают ли команду различные трансферные слухи?
“Лично меня это не раздражает, поскольку слухи меня не касаются. На самом деле в этом году было не так много разговоров о возможных переходах”.

Оглянувшись назад, вы можете назвать лучший матч команды в сезоне?

“Навскидку я назову поединок в Турине против Юве, а также встречи во втором круге против Интера и Палермо, в которых наше выступление было превосходно превосходным. Наше оружие заключалось в скорости и ведении борьбы с противниками на всех участках поля. Качество отдельных футболистов здорово помогло, но сила всегда заключалась в высочайшем темпе. Мы всегда старались искать свободные зоны для приема мяча”.

На игру как-то повлияет тот факт, что она начнется в 20.45 (по Москве – в 22.45 – Прим. Ред.)?
“Я не думаю, что существуют преимущества или недостатки в данном конкретном случае, но будь я болельщиком, то хотел бы видеть последние четыре-пять встреч чемпионата одновременно”.

В такие моменты сезона как никогда важен опыт?

“В определенной степени. Некоторые из моих товарищей обладают опытом. Многие футболисты клуба проводят, вероятно, самый важный сезон в своей карьере. Я думаю, что они хотят добиться наиболее высокого результата”.

Как оцените физическое состояние команды?

“Нам удалось избежать травм и дисквалификаций. Все условия являются идеальными для решения задач в предстоящем поединке”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 692 |