Послематчевые комментарии игроков Удинезе

399108958Четверо футболистов фриульского клуба с радостью поделились своими позитивными впечатлениями сразу после матча в Вероне против Кьево, завершившегося победой гостей.

Гекхан Инлер.
“Мы хотим достичь четвертого места и попасть в Лигу чемпионов. В течение сезона мы росли и прогрессировали. Большая заслуга в этом принадлежит тренеру и его работе. У нас самая молодая команда в истории клуба, которая когда-либо боролись за реализацию такой цели”.
Квадво Асамоа.
“Мы рады этой победе, но борьба еще не закончена. Нам не хватает очка в трудной игре против чемпионов Италии”.

“Мой гол? Это был прекрасный удар, я пытался хорошо приложиться по мячу. Вышло вполне неплохо”.

Маурицио Домицци.
“Поражение Ромы в Катании принесло нам еще больше радости и стремления. Первое, что нам сказал тренер после матча в раздевалке, касалось поражения римского клуба. Это позволяет нам смотреть на последнее сражение в сезоне с большей уверенностью. У россонери отличная команда, не зря они закончили чемпионат на первом месте за три тура до финиша. Мы сделаем все, чтобы победить, ведь мы в одном шаге от триумфа. Также мне хотелось бы поблагодарить наших преданных фанатов. Я испытал фантастические чувства от их поддержки на гостевом стадионе”.

“Тренер обещал станцевать? Я бы не хотел это комментировать. Мы уже пытались заставить его танцевать в ряде случаев, но результаты были несколько разочаровывающими. Мы надеемся, что он еще раз хорошенько подумает!”.
Маурисио Исла.
“Еще в матче с Лацио мы доказали всем, что нисколько не сломлены. Теперь мы подтвердили это и в Вероне. Теперь будем думать о следующем противостоянии с чемпионом страны, которое обещает стать жарким”.

Источники: udinese.it и ilfriulu.it

| Просмотров: 682 |