Гвидолин: если займем четвертое место, я станцую

492126411Наставник Удинезе Франческо Гвидолин был очень доволен победой над Кьево, позволившей команде практически гарантировать себе четвертое место, и обещал исполнить танец в случае, если команда не проиграет в последнем туре Милану.

“Нам не хватает одного очка, только одного очка, но чтобы получить его у чемпиона Италии необходимо сыграть на максимуме своих возможностей. Конечно, нет никаких сомнений, что сейчас мы счастливы. Мы достигли рекордного количества очков в истории Удинезе и математически обеспечили себе, по крайней мере, пятое место и участие в Лиге Европы, но мы не должны сдаваться. Результат в Катания? Я был рад, конечно. В целом, я думаю, что сезон очень успешный, учитывая то, как он начался. Теперь же мы обеспечили себе участие в еврокубках. Я действительно горжусь своими парнями. Нам остался последний шаг, и мы хотим сделать его в воскресном матче с Миланом”.

“Я пошел на риск, оставив на скамейке запасных Алексиса. Ниньо был не в оптимальных условиях, и мы не хотели рисковать его здоровьем. Я считаю, что вышедший вместо него в основе Абди, провел хорошую игру. Мы создали много моментов, но не могли использовать их в полной мере, что свойственно для любой молодой команды. В действительности мы провели хороший матч, очень хороший”.

“Я помню, что давал обещание станцевать танец в случае попадания Удинезе в Лигу чемпионов. Возможно, я продемонстрирую лунную походку Майкла Джексона, которую вчера станцевал на миланском стадионе Боатенг. Я учусь у своих южноамериканских игроков, которые являются экспертами в этом деле”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 779 |