Пресс-конференция с участием шести игроков клуба

SSC+Napoli+v+Udinese+Calcio+Serie+HeB7iX3cY5hlСразу шестеро футболистов Удинезе присутствовали на пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку с Лацио, который, возможно, станет ключевым в борьбе за четвертую строчку.

Бернардо Корради.
“Сегодня мы собрались здесь по двум основными причинами. Во-первых, хотелось бы поблагодарить весь город, который на протяжении всего сезона оказывал нам поддержку. Фанаты всегда находятся рядом с нами, даже когда мы проигрываем. После выездных матчей мы прилетаем в аэропорт, который заполнен нашими болельщиками, встречающими нас. Во-вторых, хотелось бы видеть полный стадион “Фриули” во время воскресного матча против Лацио, потому что эта встреча будет на вес золота. Если мы будем играть так же как в большинстве игр нынешнего сезона, то сможем рассчитывать на успешный результат”.

Джампьеро Пинци.
“Поражение подопечных Рейи во встрече с Ювентусом спутало им карты в борьбе за место в Лиге чемпионов. Теперь мы должны оглядываться назад, где притаились Рома и Юве, способные выскочить из-за спины. Воскресный матч крайне важен для обеих команд. Наши болельщики могут дать нам дополнительный импульс, что в свете последних неудачных результатов очень должно помочь”.

Кристиан Сапата.
“В последних нескольких встречах защитники действовали далеко не лучшим образом, но мы упорно работаем над собственными ошибками, потому что осознаем важность предстоящего поединка. Мы сделаем все возможное, чтобы воплотить мечту в реальность”.

Самир Ханданович.
“Это будет важная игра. Победа в этой встрече позволит одному из коллективов взобраться на четвертую позицию. Мы не согласны на ничью, ведь всегда выходили на поле, чтобы победить. Мы нацелены на максимальный результат, и у нас есть уверенность в своих силах”.

Антонио Ди Натале.
“Мы ожидаем, что три последние игры станут поворотным моментом в борьбе за высокие позиции. Тиффози всегда были близки к команде, и мы надеемся, что в воскресенье их станет еще больше, потому что матч против Лацио будет очень трудным испытанием. Мы хотим достичь важной цели. Удинезе находится в состоянии войны с тремя командами, но девять очков в трех встречах позволят нам пробиться в Лигу чемпионов. У нас и у Лацио наиболее реальные шансы на попадание в главный клубный турнир Европы”.

Маурисио Исла.
“Мы не должны думать о судьях или об усталости, нам нужно только сократить число своих ошибок и вспомнить, что в последних встречах мы много проиграли по причине отсутствия ведущих футболистов, но сейчас мы не можем позволить себе никаких осечек. Мы должны выходить на поле с тем же настроем, что был у команды месяц назад”.

Источники: udinese.it и ilfriuli.it.

| Просмотров: 661 |