Пинци: нельзя сбрасывать со счетов Рому

Giampiero+Pinzi+ACF+Fiorentina+v+Udinese+Calcio+NzCZgh72sS_lДжампьеро Пинци рассуждает о борьбе за четвертое место в чемпионате страны, подчеркивая, что нельзя сбрасывать со счетов и Рому.
“Мы начали очень хорошо, но замечательный гол Варгаса нас ошеломил. После этого мы пытались сравнять счет, давая максимум, но, к сожалению, этого было недостаточно”.
“Лига чемпионов? Конечно, мы испытываем горечь по поводу утраченных позиций, которые возникли вследствие дисквалификаций некоторых из наших лучших игроков. На следующей неделе поединок против Лацио станет настоящим сражение за четвертое место, хотя нельзя также сбрасывать со счетов и Рому, которая несколько недель назад была далеко от нас, но теперь обрела свою нужную форму и способна претендовать на высокое место”.

Защитник бьянконери Габриэле Анджелла, вышедший на замену в поединке с Фиорентиной, после матч поделился мнением о матча и соображениями насчет шансов на попадание в Лигу чемпионов.
“Я прошу прощения у болельщиков за это тяжелое поражение, тем более, что мы неправильно провели встречу против Фиорентины, которая, благодаря своей высокой мотивации, сумела несколько раз наказать нас. У нас была возможность сравнять результат, но в эти моменты мы всегда начинали ошибаться в пользу противника. Это тяжелое поражение, но оно не сильно скажется на нашем положении. Лацио еще будет играть против сильного оппонента. Проигрыш во Флоренции сократил наши шансы на попадание в Лигу чемпионов, но мы надеемся исправить ситуацию в следующем поединке с Лацио. Теперь у нас есть много времени, чтобы обдумать и понять положение вещей. У меня было желание войти в игру по ходу встречи. Конечно, сегодня также мне повезло, что многие футболисты были травмированы и дисквалифицированы, поэтому у меня появился шанс помочь команде”.
“Д’Агостино? Он провел большую игру, особенно потому, что выступал на своей любимой позиции”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 796 |