Армеро: моим кумиром был и остается Роберто Карлос

Pablo+Armero+Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+Serie+_SyRw29DnSglВторая часть интервью Пабло Армеро.

“Кто вдохновляет меня на успехи? Моим кумир был и остается Роберто Карлос. Я люблю его радость и позитив на поле, с которым он выходит на зеленый газон”.
“Уже сейчас меня сравнивают с Карлосом? Меня наполняет гордостью тот факт, что между мной и моим кумиром проводят параллели. На мой взгляд, Роберто был самым сильным защитником в истории футбола. Сравнению с ним каждый день вдохновляет меня на то, чтобы работать еще больше”.
“Санчес? Этот парень меня очень впечатлил, он вытворяет нечто магическое, когда выходит на поле. Без сомнения, Алексис один из лучших футболистов планеты, но ему еще нужно прогрессировать. Кроме того, в Италии мне нравится игра Робиньо”.
“Мы молодая и амбициозная команда. Я не знаю, на каком месте мы завершим сезон, а только могу сказать, что нужно думать только о каждом предстоящем матче. В воскресенье мы сразимся с Палермо и попытаемся выиграть на “Барбера”, а после сосредоточим внимание на следующей встрече”.
“Гвидолин? Этот тренер очень хорошо осведомлен. Серьезный профессионал всегда сосредоточенный на повседневной работе. Да, итальянские тренеры отличаются от тех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Например, в Южной Америке, когда мы выигрывали игру, то говорили на протяжении нескольких дней об этом успехе. Так быть не должно. Даже если ты выиграешь, победный матч уже является частью прошлого, и внимание сразу переносится на следующий матч”.
“Моя заветная мечта? Игра в основе сборной Колумбии и выигрыш чемпионата мира с этой командой”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 646 |