Гвидолин: сохранил о Палермо только приятные воспоминания

Francesco+Guidolin+FC+Internazionale+Milano+ZLlSduP0VaElНаставник футбольной команды Удинезе Франческо Гвидолин поделился своим мнением в преддверии гостевого матча с Палермо, в котором он провел несколько сезонов в роли наставника клуба.
“Безусловно, это будет особенный матч для меня. Палермо является славной страницей моего прошлого и моей карьеры. Насчет Сицилии я сохранил в памяти все замечательные воспоминания. В прошлом сезоне, когда я вернулся в первый раз на “Ренцо Барбера” в роли главного тренера другой команды, которой стала Парма, я был встречен овацией. Я испытываю теплые чувства к болельщикам и игрокам, которых я тренировал”.
“Обе команды стремятся играть в Европе. Розанеро отнюдь не находятся в кризисе, я очень внимательно за ними наблюдаю. Когда команда хорошо готова, она может выиграть у кого угодно. Часть игроков находится в лазарете, в отличие от нас, поэтому будет очень трудная игра. Палермо является командой, которая с легкой рукой тренера Росси превращается в крепкий, амбициозный коллектив”.
“Мы спокойны, несмотря на потерю двух очков во встрече с Брешией, но мы также осознаем трудности, которые теперь нас будут ожидать. Парни сделали все, что было в их силах, и я очень доволен их игрой. Вместо этого я был немного разочарован собой, поскольку мог бы сделать что-то большее, чтобы смутить соперника. Я всегда очень строг и требователен к себе”.
“Денис? Он сделал то, о чем я его просил. Потребовалось больших усилий, и Херману очень не повезло в первой половине, когда он не сумел отличиться забитым мячом”.
“Я не смотрю на весь календарь предстоящих встреч, а сосредотачиваю внимание только на ближайшем сопернике. Я всегда делал это”.
“Сплоченность и единство являются основными ценностями для команды, которая хочет достичь высокого уровня и проложить основу для будущих успехов. Моя работа основана на этом”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 682 |