Удинезе – Брешия. Превью

Mehdi+Benatia+Brescia+Calcio+v+Udinese+Calcio+ZLEPYWocwDYlВ воскресенье Удинезе на своем стадионе “Фриули” примет гостей из Брешии. Начало поединка запланировано на 17.00 (время московское).

Удинезе стал одним из открытий нынешнего итальянского чемпионата. По прошествии пяти туров в активе подопечных Франческо Гвидолина значилось лишь одно очко, что вызывало ужас у болельщиков команды. За двадцать один матч удинцы потерпели столько же поражений, сколько и за первые четыре встречи первенства. На данный момент фриульцы имеют внушительную серию беспроигрышных матчей, которая насчитывает восемь встреч. Этот показатель позволил бьянконери шагнуть в еврокубковую зону и разместиться на пятом месте. Свой последний матч команда провела в Чезене, совершив весьма продуктивный выезд. Как и ожидалось, гости одержали уверенную победу, трижды поразив цель. На своем поле Удинезе играет очень уверенно, не проигрывая уже на протяжении десяти встреч. Последняя осечка пришлась на матч еще третьего тура чемпионата, когда фриульцы в родных стенах были разбиты Ювентусом. В предстоящем матче своим партнерам по команде не помогут травмированные Душан Баста, Дамиано Ферронетти и Габриэле Анджелла, а также дисквалифицированный Алексис Санчес.

Брешия переживает далеко не лучшие свои времена. В минувшем сезоне команда пережила сразу две тренерские отставки. Любопытно, что Джузеппе Якини, возглавляющий сейчас “ласточек”, стал первым отставником, но затем вновь вернулся на свое законное место. На данный момент Брешия занимает третье место с конца, отставая от спасительной черты на два очка. В своем последнем поединке брешианцы ничего не смогли противопоставить римскому Лацио, уступив со счетом 0:2. Стоит отметить, что до того матча команда сыграла вничью с Ромой и обыграла дома Бари. Относительно статистики выездных игр скажем, что “ласточки” в последних шести матчах потерпели пять поражений при одной ничьей в Риме. Защитник Симоне Далламано травмирован, а участие в игре голкипера Маттео Серени под вопросом.

Добавим, что в матче первого круга Брешия уступила на родной арене со счетом 0:1.

Удинезе (предполагаемый состав):
Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро; Денис, Ди Натале.
Брешия (предполагаемый состав): Аркари, Зебина, Бега, Дзоболи; Дзамбелли, Кордова, Дзанетти, Филиппини, Берарди; Диаманти, Караччоло.

Заявка Удинезе:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале.

Заявка Брешии:
Вратари: Аркари, Леали, Хривнак
Защитники: Аккарди, Бега, Берарди, Дапрелья, Мареко, Дзамбелли, Зебина, Дзоболи
Полузащитники: Байокко, Кордова, Филиппини, Васс, Дзанетти
Нападающие: Караччоло, Диаманти, Эдер, Коне, Ланцафаме.

| Просмотров: 763 |