Гвидолин: от своих футболистов я ожидаю увидеть быструю игру

712949502Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин провел пресс-конференцию в преддверии поединка с Брешией в рамках двадцать шестого тура Серии А.
“Мы спокойны и знаем, что нас ожидает трудная задача, которую необходимо будет решать с максимальной концентрацией и энтузиазмом. Не забывайте, что подопечные Якини сумели добиться ничьей в Риме 15 дней назад. На данный момент в этом сезоне все команды способны преподнести сюрприз”.
“В первом круге судьбу поединка решил нападающий Корради, сыгравший важную роль в предоставлении нам трех очков. До того матча мы шли на последнем месте в турнирной таблице, и успех в Брешии позволил нам жить более спокойно. Я еще не решил, будет ли Бернардо играть с самого начала”.
“Конечный результат завтрашнего матча зависит от тысячи факторов. От своих ребят я ожидаю увидеть игру в быстром темпе. Наши оппоненты хорошо готовы, поскольку их тренирует отличный тренер”.
“Команды, которые борются за вершину выходят на поле через каждые три дня, поскольку задействованы в еврокубках. На самом деле они потратили меньше умственных и физических затрат, чем вы думаете, ведь эти клубы специально разрабатывают подготовку, исходя из матчей среди недели”.
“Мы стараемся поддерживать свою хорошую физическую форму до конца сезона. Нам раздают немало комплиментов, но нужно попытаться прочно стоять на ногах. Мы делаем хороший футбол, но мы не одиноки в этом плане в Италии”.
“На мой взгляд, мы способны побороться за место в Лиге Европы, но я ничуть не удивлен, что, к примеру, Асамоа может мечтать о чем-то большем. Уверяю вас, что мы не говорим в раздевалке о шансах на попадание в Лигу чемпионов. Мы живем от воскресенья до воскресенья и пытаемся сосредоточить свое внимание только непосредственно на ближайшем матче”.
“Ланцафаме? В Парме под моим руководством игрок провел хороший сезон, забив семь голов. Я не знаю, что случилось с ним в Ювентусе, но в рядах пармезанцев он выделялся”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 848 |