Гвидолин: призываю своих ребят прочно стоять на ногах

616164104Наставник Удинезе Франческо Гвидолин уже мысленно забыл победу над Сампдорией в прошедшую субботу , полностью погрузившись в предстоящий поединок против Чезены на стадионе “Дино Maнуцци”.
“Мы ожидаем очень трудной игры. На этой неделе я начал работать так, как никогда не хотел, то есть, всего с небольшой группой футболистов, поскольку многие ребята получили вызов в национальные команды”.
“Сейчас очень благоприятное время для нас. В действительности будет практически невозможно сохранить нынешний темп до конца чемпионата. Удинезе всегда играл в хороший футбол, даже тогда, когда необходим был результат. Теперь мы счастливы и постараемся сохранить нынешнюю позицию в турнирной таблице”.
“Я не думаю, что моя команда хуже или лучше Палермо и Лацио, но на данный момент мы находимся примерно в равном положении. После двадцати четырех туров можно прикидывать возможности той или иной дружины. Мы по-прежнему скромны и стараемся не откусывать большие куски, которые не помещаются в рот. Парни могут думать о месте в Лиге Европы, так как находятся на одном уровне с командами, которые близки к этой цели. Сейчас просто пойдет борьба за амбициозные цели”.
“Лига Чемпионов? Я призываю игроков прочно стоять на земле и не парить в облаках. Мы должны подчеркивать наши качества и способности на зеленом прямоугольнике”.
“Вполне возможно, что команды, находящиеся в верхней части таблицы будут меняться местами с каждым туром. На кону еще много очков”.
“Были игры, где мы могли бы собрать больше очков, будь на нашей стороне удача и внимание. Но смотреть нужно не назад, а вперед”.
“Санчес? Алексис является важным игроком для нас, это даже не подлежит сомнению. В то же время его отсутствие не повлияло на ничью в игре против Болоньи. В том матче команда была сама на себя не похожа. В общем, был не самый приятный день, а уже в субботу мы выступали в хорошем состоянии. Я хотел бы всегда видеть моих ребят такими”.
“Дзаккерони? Я очень счастлив, потому что Дзак является одним из лучших тренеров за последние 10-15 лет. Я хотел встретиться, чтобы поздравить его с успехом руководимой им сборной на Кубке Азии. Когда он предложил схему 3-4-3 это было в новинку. Затем модель слегка трансформировалась и превратилась в 3-4-1-2. С тех пор у меня нет проблем, чтобы прививать своим командам рисунок с тремя или четырьмя защитниками”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 661 |