Исла: хотим реабилитироваться за поражение в первом круге

793991243Чилийский футболист бьянконери Маурисио Исла надеется со своими товарищами по команде снять скальп с очередного гранда итальянского футбола.
“В нашем сознании сейчас только предстоящий поединок с Ювентусом, и мы хотим добиться положительного результата. Мы хотим реабилитироваться, ведь поединок первого круга в Удине стал одной из наших худших игр в сезоне. У всех ребят присутствует здоровый дух мести. Если мы победим в Турине, то фактически решим задачу по сохранению прописки в элите и сможем думать о местах в зоне Лиге Европы или даже Лиги Чемпионов. Что победить пьемонтцев нам необходимо выразить себя так же, как и во встрече против Интера. Если мы добьемся успеха, то наши шансы на на реализацию амбициозных целей значительно возрастут”.
“Тренер проделал большую работу. Если мы говорим о комплиментах, то я думаю, что такие ребята, как Сапата, Асамоа и Армеро должны получать их в первую очередь, поскольку у них есть шанс стать самым приятным сюрпризом в этом сезоне, они делают что-то невероятное”.
“Санчес? В национальной сборной мы с ним играем по схеме 4-3-3, но в клубе Алексис имеет возможность изобретать что-то, действуя по всему фронту атака. Что касается меня, то лично я очень счастлив. Тренер много говорит со мной и делает меня счастливым. Я работаю каждый день, чтобы улучшить свои показатели и добиться своей мечты – стать в один ряд с такими защитниками, как Дани Алвес и Майкон, которые способны, как и я, закрыть всю бровку”.
“Рынок? Я в хорошо чувствую себя в Удине. И я думаю, что если мы попадем в Европу, то никто не покинет команду”.
“Удинезе является командой широко использующей кадры со всей Южной Америки. Наша команда пользуется популярностью в Чили. Мои соотечественники видели наш концерты в Милане, Генуе и дома против Интера. Я бы сказал, что они действительно наслаждались этими матчами. Мы должны продолжать играть в том же духе, стремясь выиграть все матчи, как дома, так и на выезде”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 781 |