Комментарии Коды и Армеро

940225142Также мнением поделились Кода и Армеро.

Андреа Кода.
«В первой половине мы играли неплохо, но в головах игроков сидела неудачная концовка во встрече с Миланом. К счастью, гол Армеро сразу заставил футболистов забыть о неприятном и сконцентрироваться на самой игре. Можно сказать, что соперник не заслуживал поражения. Дженоа играл в хороший футбол, но при счете 2:2 допустил роковую ошибку в обороне, пытаясь склонить чашу весов в свою пользу».
«В последних трех гостевых встречах Удинезе забил 10 голов и набрал четыре очка, но их могло быть и семь, сыграй мы удачливей в концовках встреч с Лацио и Миланом. Но не стоит забывать, что мы всего в десяти очках от зоны вылета, и это не должно расслаблять».

Пабло Армеро.
«Я счастлив, что сумел поразить ворота соперника. Когда выбегал один на один с вратарем, то долго размышлял, каким образом пробить. В итоге все закончилось даже лучше, чем я мог предполагать. Мне приятно играть в Италии. Моя команда показывает привлекательный футбол, забивая много голов и прививая менталитет победителей. После каждой игры мы должны улучшаться. Думаю, что Удинезе способен побороться за место в еврокубках».
«Судороги в конце встречи? Это вполне нормально, что у меня начало сводить ноги. Я думаю, что прошедший матч отнял у меня очень много сил».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 684 |