Гвидолин: игра была красивой и живой, благодаря обеим командам

278242295Удинезе вернулся из Генуи с хорошим настроением и тремя очками в кармане, которые позволили команде остаться на восьмом месте в турнирной таблице, но при этом приблизиться к еврокубковой зоне. Итог гостевого матча с Дженоа подвел рулевой фриульцев Франческо Гвидолин.
“Мы очень счастливы, потому что в третий раз подряд отлично провели матч на выезде. Победа никогда не бывает легкой, а тем более на “Maрaсси”. Дженоа продемонстрировал мужество и хорошую организацию игры, несколько раз поставив нас в нелегкое положение. В первой половине мои ребята все делали хорошо, но не могли никак подобраться к воротам. Во втором тайме парни улучшили свои показатели и стали использовать пространство, которое им предоставил соперник. Игра была яркой, живой и красивой, благодаря действиям обеих команд”.
“По ходу поединка мы обнаружили, что противник позволяет нам быть компактными. Я рад, что сегодня в нашей команде отличились четыре разных футболиста. Денис здорово выходит на замену и забивает важные голы. К сожалению, я вынужден держать кого-то из нападающих на скамье запасных, но пока результаты меня обнадеживают”.
“Мы знаем свои слабые стороны. В некоторых ситуациях мы предпринимаем мало усилий, чтобы сохранить полученное преимущество. Игроки знают, что должны иметь более активную позицию”.
“Еще слишком рано говорить о целях, но я хотел бы претендовать на попадание в Лигу Европы. Думаю, попадание в этот турнир принесло бы огромное удовлетворение всем фанатам”.
“Мы уже полностью сосредоточены на игре, которая состоится в среду. В кубковой дуэли против Сампдории нам бы хотелось получить путевку в следующий раунд соревнования”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 685 |