Милан – Удинезе 4:4

AC+Milan+v+Udinese+Calcio+Serie+Zl0XDolNyqMlНевероятная ничья на Сан Сиро.

Милан: Амелия, Абате, Тиаго Силва, Бонера, Антонини, Штрассер, Гаттузо, Зеедорф (Кассано, 69), Пато, Ибрагимович, Робиньо.
Запасные: Рома, Йепес, Сократис, Монтелонго, Оддо, Меркель.

Удинезе: Ханданович, Бенатия, Сапата, Домицци (Кода, 73), Исла, Абди (Баду, 75), Инлер, Асамоа, Паскуале, Санчес, Ди Натале (Денис, 84).
Запасные: Беларди, Армеро, Анджелла, Корради.

Предупреждение: Бонера, 43 – Инлер, 41, Паскуале, 63.

Голы: Пато, 45+1, 82, Бенатия – аг., 78, Ибрагимович, 90+3  – Ди Натале, 35, 66, Санчес, 53, Денис, 89.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин был несколько огорчен упущенной победой над Миланом в гостевом поединке с россонери на Сан Сиро.
“Я немного разочарован, но на данный момент я испытываю большой спектр различных эмоций и переживаний. Победа была упущена, и именно поэтому мы очень огорчены. Гол в свои ворота в исполнении Бенатия стал ключевым эпизодом в матче, который нанес нам огромный ущерб, потому что ход матча постепенно замедлялся.”
“Я был возмущен трактовкой эпизода, когда Ибрагимович забивал четвертый мяч, однако мы должны принять решение арбитра. Мы уповаем на свою игру, и я не знаю, сколько еще команд смогут, приехав на Сан Сиро, сыграть таким же образом. На протяжении часа игры мы владели преимуществом. Нам необходимо еще прогрессировать в отдельных моментах, потому что, когда ты забиваешь на выезде четыре мяча и при этом не зарабатываешь три очка, то не можешь быть удовлетворенным. Я хочу видеть, как наш коллектив доходит до зрелости, чтобы он больше не совершал таких ошибок.”
“Трансферы? Самые важные игроки останутся с нами до июня. Это слово клуба, и я не могу обсуждать это.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 762 |