Милан – Удинезе. Превью

milan_udineseМилан в статусе зимнего чемпиона примет дома Удинезе в рамках очередного тура итальянского первенства. Встреча начентся на стадионе “Сан-Сиро” начнется в 17.00 по московскому времени.

Россонери в настоящий момент возглавляют турнирную таблицу Серии А, оторвавшись от ближайшего преследователя на пять очков. В прошлом туре Милан сумел на выезде одолеть неуступчивый Кальяри, вырвав победные три очка на последних минутах. Победный гол записал на свой счет молодой Родни Штрассер, которому ассистировал Антонио Кассано. Добавим, что в том матче лидер выступал без нескольких ведущих футболистов.
На домашней арене “красно-черные” весьма опасны, поскольку на их счету шесть побед в девяти встречах. Победить грозного соперника на чужом поле удалось лишь Ювентусу и Роме, которые отчаянно бьются за высокие позиции.
Россонери пропустили в восемнадцати матчах всего лишь тринадцать голов, что является лучшим результатом среди всех команд Серии А.
Максу Аллегри придется поломать голову над определением стартового состава, так клубный лазарет переполнен. Кристиан Аббьяти, Алессандро Неста, Андреа Пирло, Кевин-Принс Боатенг, Матье Фламини, Джанлука Дзамбротт и  Филиппо Индзаги по-прежнему лечат свои повреждения. Кроме того, дисквалифицирован  Массимо Амброзини.
Удинезе в семнадцатом туре довольно комфортно обыграл на своем поле Кьево (2:0), несмотря на то, что большую часть встречи играл вдесятером после удаления за две желтые карточки Джампьеро Пинци. Стоит сказать, что к тому моменту фриульцы уже вели с преимуществом в два мяча, а после удаления еще и не реализовали пенальти.
На данный момент Удинезе расположился на седьмой строчке, отставая от идущего шестым Палермо только на четыре очка.
Удинцы очень плохо выступают в гостевых баталиях, проиграв четыре последних поединка вне родных стен. Стоит отметить, что бьянконери в гостях сыграли вничью лишь один раз – это было в игре против Сампдории.
Помимо дисквалифицированного Пинци, участия в матче не примут травмированные Душан Баста и Дамиано Ферронетти.
Добавим, что в прошлом году Милан оказался сильней соперника со счетом 3:2, а в последних пяти встречах между этими соперниками было забито 27 голов.

Милан (предполагаемый состав): Амелия, Абате, Тиаго Силва, Бонера, Антонини, Штрассер, Гаттузо, Зеедорф, Пато, Ибрагимович, Робиньо
Удинезе (предполагаемый состав): Ханданович; Кода, Сапата, Домицци; Исла, Асамоа, Инлер, Армеро; Санчес, Ди Натале, Денис.

Заявка Милана.
Вратари: Aмелия, Рома, Ди Фабио
Защитники: Aбате, Aнтонини, Бонера, Moнтелонго, Oддo, Сократис, Тиаго Силва, Йепес
Полузащитники: Гаттузо, Meркель, Зеедоорф, Штрассер
Нападающие: Кассано, Ибрагимович, Одуамади, Пато, Робиньо.

Заявка Удинезе.
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Анджелла, Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Паскуале, Сапата.
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла.
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Флоро Флорес, Санчес.

| Просмотров: 999 |