Гвидолин: я восхищаюсь работой Пиоли

262985602Наставник Удинезе Франческо Гвидолин перед матчем с Кьево с опаской относится к этому поединку, не стесняясь петь дифирамбы сопернику.
“Я согласен, что матчи после перерыва всегда таят опасность и и полны ловушек. Но мы зря время не теряли и  хорошо работали, причем как физичемки, так и умственно. Мы выполнини всю программу подготовительной работы. Думаю, что команда не потеряла форму с физической точки зрения, хотя понятно, что вывод можно будет сделать только после матча. Я не ожидаю в игре с Кьево сумасшедших скоростей, ведь веронцы также хорошо подготовлены и всегда стараются играть в свойственной для себя манере. Очевидно, они попытаются навязать нам свой ритм игры. “Денис? Он почти достиг уровня своих товарищей. Херман должен быть готов, как и все его партнеры, потому что с сегодняшнего дня и до февраля нам предстоят восемь непростых встреч”.
“Я не забиваю себе голову всякими трансферными слухами. Я прекрасно осознаю, что Удине – особое место, поскольку в команде этого города много игроков, которые привлекательны для ряда клубов Италии и Европы. Важно то, что парни спокойны и думают только об игре. Намного важней позиция руководства клуба, а не слухи, печатаемые на страницах газет”.
“Кьево не только демонстрирует агрессивный футбол и жажду борьбы, но и имеет прекрасных, индивидуально сильных игроков, как Пеллиссьер, Констант, Больячино и Moскарделли. Что и говорить, ведь даже такой прекрасный игрок, как Гуана, не получает места в основе команды. Не говоря уже о том, что я просто восхищаюсь Пиоли, который проделывает великолепную работу”.

Источник:  udinese.it

| Просмотров: 694 |