Комментарии игроков Удинезе после матча с Пармой

Mehdi+Benatia+Brescia+Calcio+v+Udinese+Calcio+fwGBZ8J47MxlПосле проигранного поединка Парме футболисты Удинезе нашли в себе силы прокомментировать итог завершившейся встречи.
Мехди Бенатия.
“Пенальти? Это правда, что я коснулся ног Джовинко, но арбитр мог не указывать на одиннадцатиметровую отметку, поскольку мяч уже покинул пределы поля”.
“Мы должны были приложить больше усилий, чтобы привезти домой положительный результат. Парма хорошая команда и не заслуживает того, чтобы находиться во второй половине таблицы. Наша команда плохо играла в первые двадцать минут матча, потом нам удалось выровнять игру, но итог все равно оказался неутешительным”.

Джампьеро Пинци.
“Я очень разочарован исходом закончившегося противостояния. Во втором тайме мы играли намного лучше соперника, стараясь играть только на победу. После второго забитого мяча Парма немного подсела, но, к сожалению, нам так и не удалось реализовать хотя бы один
из своих многочисленных моментов. В нескольких случаях нам не повезло, я определенно считаю, что Удинезе заслужил хотя бы очко. Нам необходимо улучшить свои игровые результаты в гостевых встречах”.

“Нам необходимо было улучшить свой показатель по владению мячом. У меня внутри присутствует большое сожаление, потому что каждый раз, когда у нас есть хороший шанс ворваться в лидирующую группу, мы терпим поражение. На данный момент, по всей видимости, это наш предел, но тренер серьезно работает над улучшением”.
“Забастовка игроков? Мы надеемся, что все стороны придут к соглашению, было бы плохо отменять из-за забастовки целый тур национального первенства. В первую очередь это будет серьезным ударом для болельщиков, которые не смогут воочию увидеть игру своих любимцев”.

| Просмотров: 737 |