Гвидолин: все зависит только от нас самих

941890221Сегодня главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции отвечал на вопросы журналистов, вновь рассуждая о завершившемся противостоянии с Пармой.
“Я немного огорчен результатом прошедшего матча, потому что ожидал несколько другого итога. Мы хорошо изучили соперника и тщательно подготовились, но в первые полчаса встречи были слишком пассивны. Вероятно, это был худший первый тайм команды в гостевых встречах этого сезона. Мы получили неприятную оплеуху и должны принять кардинальные меры”.
“После матча с Наполи я очень опасался за результат игры с Пармой. Хотя казалось, что после уверенной победы над неаполитанцами мы должны были получить положительный импульс. Я уверен, что нам предстоит долгая работа. Опыт подсказывает мне об этом”.
“Я хочу выжать максимум из этого коллектива. В Парме за стартовые полчаса этого не произошло, и команда была совершенно не похожей на себя. В первые минуты футболисты выбрали неправильный ритм, действовали слишком сумбурно и допускали немало ошибок, но у меня по-прежнему была уверенность в себе и в своих парнях. Человек, что в жизни, что в спорте не может быть никогда полностью удовлетворен. Мы должны каждый раз ставить планку на все большую высоту, не испытывая высокомерия. В противном случае личный и коллективный механизм постепенно изнашивается”.
“Отсутствие Санчеса? Даже в Болонье и Генуе мы играли без него, но при этом показали хороший футбол. В Италии все матчи одинаково сложны, если не рассматривать их через сломанное стекло. Решающее значение придается высокому бойцовскому духу. Чемпионат для нас отнюдь не закончен, поэтому все зависит только от нас самих”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 757 |