Гвидолин: Санчес – не симулянт

418801338Тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал тот факт, что неаполитанцы считают, что Санчес совершил нырок, после которого и был назначен пенальти в прошедшем матче.
“Хотел бы подчеркнуть, что Санчес не симулянт, это чрезвычайно быстрый и талантливый игрок. Меня мало интересует, что говорят другие. Удинезе – это клуб, который не протестует и всегда принимает решения арбитров. После матча с Ромой мы могли сказать что-то по этому поводу, но мы предпочли смотреть на собственную игру.”
“В игре с Ромой мы также отлично отыграли первую часть игры, но нам не удалось забить голы. Мы должны всегда быть уверенными, играть с высокой отдачей и спортивной злостью. Против Наполи мы показали это, и получили награду.”
“Армеро? Давайте не будем забывать, что парень очень поздно присоединился к команде. Он постоянно растет и изо дня в день все больше вливается в командные механизмы. Все игроки хорошо сыграли против неаполитанцев, и теперь необходимо продолжать играть также.”
“Парма? Я прожил там два года, которые были богаты на удовлетворения. Я принял команду, которая была в Серии В и оставил ее на хороших позициях в Серии А. Игроки всегда следовали за мной, а клуб оказывал доверие. Думаю, что там сохранились хорошие воспоминания обо мне.”
“Ди Натале? Это абсолютный чемпион, он в состоянии преобразовать совершенно безобидную ситуацию в гол.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 871 |