Комментарии игроков Удинезе после матча с Наполи

260333954В воскресенье футболисты Удинезе одержали важную победу на своем поле, одолев Наполи со счетом 3:1. После успешного поединка несколько футболистов победившей команды прокомментировали ход складывавшейся встречи, излучая невероятную радость.

Мехди Бенатия:
“Первая половина встречи была почти идеальной с нашей стороны. На мой взгляд, Ди Натале сейчас находится в великолепной форме. Я очень счастлив за действия всей команды. У нас было безумное желание реабилитироваться за неудачу во встрече с Ромой, и мы с блеском это сделали. Некоторые трудности проявились лишь после того, как в ворота соперника влетел третий мяч. К счастью, вовремя выручил Ханданович, отразивший удар Хамшика с одиннадцатиметровой отметки. Я думал всю неделю об ошибках, которые допустил в Риме и пытался мысленно исправить их. Матч с Наполи в прошлом, теперь самое время думать о следующей встрече с Пармой”.
Джампьеро Пинци:
“Безусловно, нам противостоял серьезный оппонент. В первой половине мы попытались отодвинуть игру от своих ворот и не позволили ничего создать сопернику. Быстрый гол Хамшика мог стать переломным эпизодом встречи, но Самир спустя восемь минут не позволил словаку снова отличиться, парировав пенальти и, тем самым, еще больше вселив в нас уверенность в победном исходе противостояния. Наша цель по-прежнему заключается в сохранении прописки в элите, хотя сегодняшняя победа имеет невероятное значение для нашей команды и может поспособствовать будущим триумфальным успехам”.

Кристиан Сапата:
“Мы проделали большую работу на этой неделе и в воскресенье следовали всем рекомендациям нашего тренерского штаба. Мы прекрасно знали, что главные силы Наполи сосредоточены в линии атаки и должны были сохранять концентрацию на протяжении всех девяноста минут. Относительно пенальти в наши ворота могу сказать, что я не трогал Кавани, так как он сам рухнул на землю, а судья увидел фол. К счастью, наш голкипер снова был на высоте. Первые игры после травмы даются мне нелегко, но я стараюсь внести, как можно больше личного вклада в общекомандный успех”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 629 |