Комментарии игроков Удинезе после матча с Лечче

936419192Футболисты Удинезе Антонио Флоро Флорес, Бернардо Корради и Габриэле Анджелла стали одними из главных героев кубковой баталии с Лечче. После поединка все трое любезно согласились проанализировать прошедшую встречу, а также поделились ожиданиями от будущего воскресного рандеву с Наполи.
Антонио Флоро Флорес:
“Мы вышли на поле с желанием взять соперника тепленьким, но после быстрого гола в собственные ворота пришлось перестраивать план на игру. Нам удалось правильно отреагировать на ход событий и проявить себя с самой лучшей стороны. Теперь все мысли в головах направлены на матч с Наполи, потому что это очень важная игра на нынешнем отрезке чемпионата, и мы не хотим потерпеть фиаско. Я лично очень счастлив, но прекрасно знаю, что должен продолжать много работать в том же духе, потому что еще способен многое дать своей команде”.
Бернардо Корради:
“Мы прекрасно знали, что Лечче является хорошей командой, что он и доказал, изрядно заставив поволноваться наших болельщиков. Мы вполне могли склонить чашу весов в свою пользу и в основное время, реализуй определенное число голевых моментов. В любом случае, я уверен, что Udinese полностью заслужил выход в следующий раунд турнира”.
“Кубок Италии? Я, как человек, выигрывавший этот приз, могу заверить вас, что победа в этом турнире придает большое удовлетворение, а также повышает общественный престиж, не говоря уже о том, что завоевание национального Кубка способствует попаданию в еврокубки на будущий год. Поэтому логично, что мы постараемся дойти до той стадии, до которой это возможно”.
Габриэле Анджелла:
“На мой взгляд, мы начали матч с Лечче несколько вальяжно, но после четверти часа футболистам сначала удалось прийти в себя, а затем и дожать соперника. Честно говоря, не обошлось без доли везения, но, как вы понимаете, футбол состоит из отдельных эпизодов, успех в большей части которых и помогает одержать итоговую победу. Я рад, что сумел внести свой вклад в успех клуба. Не думал, что сумею доиграть все 120 минут, которые пришлось провести на поле, но работа, проделанная в течение недели на тренировках, безусловно, приносит свои плоды”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 766 |