Гвидолин: очень расчитываем на Кубок Италии

893494934Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед матчем в Кубке Италии с Лечче поделился своими соображениями о предстоящей игре.
“Мы очень расчитываем на Кубок Италии. Это будет случай, чтобы многие игроки доказали свою стоимость. Для многих из наших игроков это будет третья кряду неделя с тремя матчами за семь дней, так что, мне кажется, что вполне рационально и логично не использовать всегда одних и тех же игроков. Это было бы глупо, особенно потому, что я всегда говорил, что верю в качество всей моей команды, а не только отдельной ее части.”
“Без сомнений, будет матч, который отличается от того, который был десять дней назад. Однако, я больше думаю о своей команде, чем о салентини. В защите у нас есть качественные игроки, так что я не хочу использовать всегда одних и тех же. Конечно же будет играть Анджелла, однако я надеюсь также выставить Сапату, может и не на весь матч.”
“Денис? У него будет важный шанс, однако мы не должны концентрироваться на одном игроке, хотя ясно, что мне хотелось бы иметь в своем распоряжении его всегда.”
“Наша команда должна работать и расти. Мы играем в хороший футбол, показываем определенную индивидуальность, однако должны стать более циничными в завершении атак. И игра с Ромой тому доказательство, ведь в первые 25 минут мы играли лучше столичной команды. Так что мы должны улучшаться, учась у больших команд цинизму, и стать по-спортивному более злыми и уверенными.”

Заявка Удинезе на матч Кубка Италии против Лечче:

Вратари: 6. Belardi, 12. Koprivec.
Защитники: 27. Armero, 45. Angella, 13. Coda, 4. Cuadrado, 11. Domizzi, 26. Pasquale, 2. Zapata.
Полузащитники: 23. Abdì, 19. Badu, 66. Pinzi, 3. Isla, 25. Morosini.
Нападающие: 9. Corradi, 16. Denis, 83. Floro Flores, 7. Sanchez.

| Просмотров: 624 |