Ди Натале: хочу забить 100 голов за Удинезе

di nataleНападающий ФК Удинезе Антонио Ди Натале в очередной раз подчеркнул, что намерен закончить свою карьеру именно в своем нынешнем клубе.
“Мой контракт с Удинезе заканчивается в 2013 году, и я намерен закончить свою карьеру именно здесь. На Фриули мне хорошо, и, оставшись здесь, я сделал выбор сердцем. Я хочу еще многое дать этой команде, и я хочу забить 100 голов в этой футболке.”
В игре с Лечче капитан Удинезе отметился хет-триком, в результате чего на его счету стало уже 89 голов за бьянконери.
“Матч с джаллоросси привнес в себе неожиданную радость на первых минутах. После первого гола салентини уже не могли ничего поделать. Мы продолжаем свой путь, потому что впереди очень тяжелые испытания.”
“Чемпионат Мира? Игра на Мундиале стала очень красивым опытом, однако в результате этого пришлось потратить очень большую психофизическую энергию.”
“Жаль, что некоторые стали говорить о проблемах между мной и тренером, что не соответствует реальности. Я всегда работал, стараясь давать все лучшее. Тренер – опытный человек, я вижу очень много схожего между ним и Спалетти в мышлении.”
“Рома? Игра на Олимпико всегда дает большие стимулы. Мы часто хорошо играли в столице и надеемся повторить это и в субботу. Чемпионат странный, и технические качества в нем еще не стали определяющим фактором. Думаю, что борьба за титул будет очень тяжелой до самого конца.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 835 |